Войти

Войти

OLD BATTLEFIELD NOOBS - сообщество любителей поиграть в BATTLEFIELD.   Надоело играть одному?  Присоединяйся к нам!  Мы всегда рады новым друзьям.

Шведская студия DICE полностью переключилась на исправление ошибок, найденных в шутере Battlefield 4, причем работа над будущими дополнениями к игре и всеми остальными проектами приостановлена до тех пор, пока не будут исправлены все критические баги в мультиплеере. Рынок негативно отреагировал на эту новость и всего за несколько дней стоимость акций издательства Electronic Arts упала на 7,3%.

По информации портала SeekingAlpha, данные события вызвали недовольство инвесторов компании. Также их не устраивают показатели продаж как самой Battlefield 4, так и премиум-подписки на нее. Стоит отметить, что немногим лучше ситуация на рынке ценных бумаг обстоит у издательства Activision — стоимость акций компании также снизились, правда, всего на 2%.

На прошлой неделе обладатели премиум-подписки на четвертую часть Battlefield получили доступ к крупному дополнению China Rising, с релизом которого количество ошибок в игре значительно возросло.

Comments are now closed for this entry