Войти

Войти

OLD BATTLEFIELD NOOBS - сообщество любителей поиграть в BATTLEFIELD.   Надоело играть одному?  Присоединяйся к нам!  Мы всегда рады новым друзьям.

К началу коммерческой реализации видеокарт Volcanic Islands (28-нм) партнеры AMD получили в свое распоряжение ограниченное количество купонов для загрузки цифровых копий шутера Battlefield 4. К счастью, этого числа ваучеров хватило, чтобы сопроводить ими не только топовые ускорители Radeon R9 290X, но и остальные модели серии R9.

Компания MSI информирует поклонников о выходе нескольких видеоадаптеров, в комплект поставки которых изначально включены купоны BF4. Речь идет о картах Radeon R9 290 и R9 290X референсного дизайна, а также Gaming-версиях Radeon R9 280X, R9 270X и R9 270. Последние, напомним, поддерживают три режима работы: тихий (Silent, без разгона), «геймерский» (Gaming, с небольшим разгоном ядра) и «оверклокерский» (OC, с более солидным разгоном GPU).

Данная инициатива актуальна и для нашего рынка. Правда, купоны BF4 не обязательно будут находиться в красочных retail-упаковках, а могут просто прилагаться к обычным моделям видеокарт MSI Radeon R9 в качестве бонуса.

Comments are now closed for this entry