Войти

Войти

OLD BATTLEFIELD NOOBS - сообщество любителей поиграть в BATTLEFIELD.   Надоело играть одному?  Присоединяйся к нам!  Мы всегда рады новым друзьям.

Президент Electronic Arts Labels Фрэнк Жибо (Frank Gibeau) в ходе интервью The New York Times обмолвился о том, что на данный момент компания занята разработкой новой части серии Battlefield для мобильных платформ.

Жибо отказался рассказывать о новом проекте более подробно. Но сейчас известно, что это игра ААА-класса, которая будет использовать новейшие технологии и покажет уровень высококачественных продуктов ведущих игровых систем. Намеки президента указывают на то, что разработчики планируют привлечь внимание аудитории с помощью динамических сетевых сражений и игровой среды, что разрушается.

Руководитель компании не сомневается в перспективе мобильного сектора игровой индустрии и разделяет мнение о том, что такие игры когда-то составят конкуренцию крупным проектам. Жибо заявил, что они вступают на территорию, на которую до них никто не решался зайти, говоря о кроссплатформенной совместимости в режиме Commander в Battlefield 4.


Comments are now closed for this entry