Войти

Войти

OLD BATTLEFIELD NOOBS - сообщество любителей поиграть в BATTLEFIELD.   Надоело играть одному?  Присоединяйся к нам!  Мы всегда рады новым друзьям.

second assault

Похоже, тайна даты выхода второго дополнения для Battlefield 4 под названием Second Assault, была разгадана!

В то время, когда Россия праздновала церемонию открытия ХХІІ зимней Олимпиады в Сочи, игровые интернет-ресурсы, вращающиеся вокруг мира Battlefield, обсуждали скорый релиз долгожданного для многих поклонников серии расширения.

Поводом этому послужил скриншот клиента Origin, сделанный немецким игроком. На нем отчетливо видно, что Second Assault выйдет 18 февраля:

second assault1

Second Assault - дата выхода на PC 18 февраля

Вслед за первым снимком, в социальной сети Reddit появился еще один, автором которого стал уже испанский игрок:

second assault2

Battlefield 4 Second Assault на ПК выйдет 18 февраля

Официального подтверждения от создателей Battlefield 4 пока не прозвучало. А по заверениям очевидцев надписи о дате выхода Second Assault в Origin, она там продержалась недолго. Буквально через несколько минут на ее место вернулось прежняя «Еще недоступно».

Вероятнее всего, информация о релизе появилась либо по неосмотрительности сотрудников Electronic Arts, либо это было сделано издательством намеренно — с целью вызвать некий ажиотаж в среде фанатов BF4. Как бы то ни было, выход Second Assault многие поклонники ждали именно в феврале. На это намекали не только разработчики и «звезды» YouTube, но сами «электроники» не раз проговаривались, например.

Напомним, что Battlefield 4 Second Assault — это четыре «эволюционированные» карты, вернувшиеся из предыдущей части серии: Граница Каспия, Оманский залив, Операция «Огненный шторм» и Операция «Метро». Уже не первый месяц на новых локациях, переработанных под особенности движка Frostbite 3, «эксклюзивно» играют обладатели консоли Xbox One. И, судя по сегодняшней информации, Second Assault станет доступен владельцам ПК, Xbox 360, PS3 и PS4 совсем скоро — 18 февраля.

Стоит дополнить, что по «старой доброй традиции» EA/DICE, выход всех расширений для подписчиков Premium происходит на две недели раньше. Поэтому велика вероятность, что рядовые игроки Battlefield 4 смогут погрузиться в Second Assault только весной — 4 марта.

Источник: http://battlefield-network.ru/

Добавить комментарий