Войти

Войти

OLD BATTLEFIELD NOOBS - сообщество любителей поиграть в BATTLEFIELD.   Надоело играть одному?  Присоединяйся к нам!  Мы всегда рады новым друзьям.

 Если посмотреть на 2015 год с позиции искушенного PC-геймера, то выглядит он довольно привлекательно. Радует, что в перечне релизов полно потенциальных хитов из серии «вот уж точно не надеялись!».

 

No Man’s Sky

Странноватая и необычная с виду игра предлагает открытый мир с не одной песочницей, а десятками и даже сотнями открытых миров. Шатаешься по планете, изучаешь мир и фауну, а как надоест — в звездолёт и вперёд, в новые дали. После фразы на E3 о том, что миры будут генерироваться на лету, на сцену едва не полетело женское белье и крупные купюры.

 

Battlefield: Hardline

В воздухе нового Battlefield витает призрак Де Ниро из «Схватки»: вместо Вьетнама или Ирака действие происходит в солнечной Калифорний, а по разные стороны баррикад расположились гопники из местных ОПГ и городской спецназ. Разработчики обещают не только стрельбу, но и настоящие полицейские погони с мотоциклами, вертолётами и украденными деньгами. В трейлере, например, эффектно взрывали бензовоз на полицейском блок-посте, стреляли из полицейского электрошокера и бейсбольной битой выбивали коленные чашечки тому кудрявому копу.

 

GTA 5

Да, да, да, скорее игра с тысячей наград в загашнике таки доедет до ПК совсем скоро. За годы ожиданий владельцам ПК воздастся втройне — обновлённая графика, новые сюжетные ветки, куча дополнений и замечательный режим от первого лица, который превращает GTA в адский Call Of Duty с открытым миром и парой десятков колоритных головорезов.

 

Tom Clancy’s The Division

Все умрут в чёрную пятницу, а источником заразы станут денежные банкноты. Вот такая веселуха. Режим кампании изначально заточен под мультиплеер — вместо компьютерного болванчика напарником будет реальный человек. Вместе с ним игроку предлагают пробежаться по павшим от очередного вируса штатам и победить врагов. Всё как положено — герой, член какой-то там секретной организации, мир в опасности, лекарство от эпидемии почти придумано. Плюс некстджен графика не как в Watch Dogs.

 

Batman Arkham Knight

Пока молодёжь тянула лямку в Arkham Origins, создатели шедеврального Arkham City работали над полноценным продолжением Бэтмена. Помимо открытого мира, отличного сюжета (для Rocksteady это аксиома) и витиеватой кампании в Arkham Knight будет бэтмобиль, на котором дадут рассекать по территории Аркхема. Карта ведь будет в три раза больше, чем в Arkham City. После приключений с Джокером и Доктором Стренджем Бэтмен стал ещё более суровым и в трейлерах буквально ломает уличных гопников об колени. Бэтмобиль и суровый Бэтмен — это, спасибо, заверните два.

 

Mortal Kombat X

Предыдущий Mortal Kombat был почти идеальным. Таким же, какой в своё время была третья часть на Sega. Но разработчики снова решаются отправиться в путь по усыпанному граблями огороду и готовят массу новшеств. Сначала был трейлер, в котором Саб-Зиро и Скорпион мяли друг другу рёбра под хип-хоп, потом полноценная презентация геймплея, с возможностью сломать нос врагу оторванной у ближайшего дерева веткой, и новыми персонажами вроде Алхимика из Dota. Новые персонажи станут главной действующей силой, а каждый в списке получит по несколько вариаций — не только костюмы, но и новые приёмы.

 

The Witcher 3: Wild Hunt

«Ведьмак» был тем самым «фентези не для фанатов фентези» ещё до «Игры Престолов» и теперь его приключения подходят к концу. В The Witcher 3: Wild Hunt харизматичный засранец Геральд отправится в очередное путешествие,

По пути пошинкует пару сотен монстров, распутает не один клубок интриг, соблазнит пару красавиц и даже успеет влюбиться.

 

Might & Magic Heroes 7

3-и «Герои» навсегда останутся в сердцах задротов, но прошло почти 20 лет и серии пора двигаться вперёд. Ubisoft достала «Героев» с помойки, умыла, причесала, накормила и отправила в люди. Результат: 6-я часть саги стала едва ли не самой удачной игрой серии со времён той самой части под номером 3. В этот раз Ubisoft поменял разработчика и обещает ещё больше геймплея по канонам. Соврут или нет, но играть всё равно придётся.

 

Minecraft: Story Mode

Самая странная игра как минимум десятилетия обзаведётся полноценным сюжетом. Не спрашивайте как, зачем и почему — просто имейте в виду, что разработкой займутся Telltale Games, которые придумают интересную завязку даже к утренним «приключениям» мусороуборочной машины.

 

Armikrog

Armikrog — идейное продолжение древней культовой игрушки The Neverhood. А это значит, что будет много пластилина, отличных шуток и сочных яблочных отрыжек. Учитывая, что на PC шутеры фактически изжили все другие жанры, возможность поиграть в такой вот олдскульный квест — дорогого стоит.

 

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Хидео Кодзима давно обещает отправить Снейка на заслуженный отдых, однако ветеран так и остаётся единственной надеждой всех и вся на спасение от плохишей. Поэтому ползать на пузе в грязи и выжидать врагов, прячась по 10 минут в мусорных баках, снова придётся Снейку. В новой части разработчики обещают ещё и открытый мир а-ля Assasin’s Creed. В остальном это будет все тот же шикарный стелс-экшн, с идеальным геймплеем, витиеватым сюжетом и сюжетными роликами покруче голливудских фильмов.

 

Star Wars: Battlefront

Star Wars Battlefront (2015) — тот редкий случай, когда тридцатисекундного ролика в рамках игровой выставки хватило, чтобы создать хайп на месяцы вперёд. О самой игре до сих пор известно немного, но разработкой на движке Frostbite занялись знаменитые шведы из DICE, а значит, можно ожидать эдакий Battlefield в антураже Звёздных Войн.

 

 

Добавить комментарий