Войти

Войти

OLD BATTLEFIELD NOOBS - сообщество любителей поиграть в BATTLEFIELD.   Надоело играть одному?  Присоединяйся к нам!  Мы всегда рады новым друзьям.

На официальном сайте Battlefield Hardline открылась еженедельная рубрика «В этом сезоне в Hardline». Каждую среду вплоть до выхода игры здесь будут появляться свежие видео или текстовые материалы, рассказывающие о Hardline. В рубрике уже опубликован анонс следующего выпуска, который выйдет 14 января — он будет рассказывать о второй бете Battlefield Hardline.

Ранее по сети распространился слух о том, что бета Battlefield Hardline пройдет в январе 2015 года. В то же время представитель студии Visceral Games сказал, что бета будет проведена «за месяц до релиза». Зная, что официальная дата выхода игры — 17 марта, можно прийти к выводу, что теперь бета запланирована на февраль. Впрочем, официально разработчики дату начала второго бета-тестирования не называли.

{youtube}0a1AyOAVLYs{/youtube}                   

Также в рубрике опубликовано обращение главы студии Visceral Стива Папутсиса к поклонникам, ожидающим выхода игры. Приводим перевод текста.

ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ BATTLEFIELD С НОВЫМ ГОДОМ

Трудно поверить, но до запуска Battlefield Hardline остается несколько месяцев. В прошлом году мы, конечно, предполагали что на данный момент игра уже будет запущена и мы будем играть онлайн вместе с вами. Но ранняя бета принесла нам ваши конкретные отзывы и показала, что вы хотите большего. И мы прислушались к этому.

ЛЕГКО ПРИНИМАТЬ СЛОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ

Вне сомнений, перенос выхода игры был правильным решением. Улучшения, внесенные командой в игру благодаря продолженному времени разработки Battlefield Hardline, делают эту игру самым полноценным шутером от первого лица, который нам доводилось делать. Для поклонников одиночной игры мы сделали отличный сюжет. В сетевой игре появились интересные новые режимы, техника, гаджеты и оружие — которые добавляют новое измерение скорости в Battlefield. Мы это делаем, оставаясь верными главному принципу Battlefield — главенству командной игры и стратегии.

 ЧЕМ МЫ БЫЛИ ЗАНЯТЫ?

Мы не хотим рассказывать — мы хотим показать. В ходе ближайших 11 недель вы сможете подробно узнать о внесенных нами изменениях (больших и маленьких), которые делают Hardline целостным шутером от первого лица. Будет также проведено сетевое бета-тестирование на всех платформах, которое будет представлять собой маленький кусочек игры, а также поможет нам протестировать её стабильность в ходе подготовки к запуску. Возвращайтесь — и узнаете больше о бете и об игре.

МЫ ЦЕНИМ ВАШИ ОТЗЫВЫ. ПИШИТЕ НАМ.

Мы знаем, насколько сообщество Battlefield верно своим идеалам. Нам нравится открытый, двусторонний диалог, который мы строим с сообществом — и мы хотим продолжать его после запуска игры. Надеюсь, в марте вы увидите, что мы не только прислушались — но и активно работали над тем, на что вы нам указали.

Спасибо, Стив Папутсис Исполнительный продюсер Battlefield Hardline и генеральный менеджер Visceral Games.

 

Добавить комментарий