Войти

Войти

OLD BATTLEFIELD NOOBS - сообщество любителей поиграть в BATTLEFIELD.   Надоело играть одному?  Присоединяйся к нам!  Мы всегда рады новым друзьям.

Разработчики опубликовали первую порцию информации о втором бета-тестировании Battlefield Hardline на официальном сайте игры. Как стало известно, вторая бета будет открытой и пройдет на ПК, Xbox One, Xbox 360, PS4 и PS3. В ней будут представлены режимы «Угон» и полноценный классический «Захват» на 64 игрока. Прогресс бойца во второй бете не будет ограничен, в отличие от первой. Следует ожидать, что заработанный уровень не будет перенесен в релизную версию игры. Дата проведения второй беты пока не сообщается. На следующей неделе разработчики расскажут про все карты и сетевые режимы Battlefield Hardline.

Согласно официальному сайту Battlefield Hardline, «Захват» — ключевой режим Battlefield, главная идея которого — контролировать базу. Ее можно захватить, подобравшись к флагу, как на своих двоих, так с помощью транспорта или авиации. Если у вашей команды больше флагов, чем у противников, то количество вражеских очков будет сокращаться, а значит, противники будут терять шансы на повторное возрождение. Проигрывает та команда, у которой раньше израсходуются очки». «Угон» описан так: «Бандиты пытаются угнать отмеченные в списке машины, при этом копы должны перехватить их. Догоните противника, используя свои навыки вождения, а устранить его поможет товарищ на соседнем сиденье».

 

Добавить комментарий