Войти

Войти

OLD BATTLEFIELD NOOBS - сообщество любителей поиграть в BATTLEFIELD.   Надоело играть одному?  Присоединяйся к нам!  Мы всегда рады новым друзьям.

Компания DICE решила прекратить охоту геймеров на Кракена в Battlefield 4. Как стало известно Gamebomb.ru, с новым обновлением игры на карте Парасельский шторм больше не будет слышен душераздирающий рев таинственного монстра.

О мифологическом существе, которое пряталось где-то на карте, геймеры знали уже давно, но до сих пор так и не смогли его отыскать. И, судя по всему, уже не смогут, потому что в DICE решили убрать любые упоминания о необычной пасхалке.

По словам разработчиков, у них попросту не хватило ресурсов, чтобы доработать ивент, запускающий катаклизм на упомянутой карте. Некоторые игроки говорят, что разработчики хотели погрузить карту в настоящую бурю с молниями, бьющими в океан и неопознанными летающими тарелками, вторгающимися на поле боя.

Как бы то ни было, амбициозные планы разработчиков оказались невыполнимыми в рамках текущих возможностей DICE. По данным Gamebomb.ru, студия в настоящий момент трудится над Mirror’s Edge 2 и Star Wars: Battlefront, релиз которых состоится в ближайшем будущем.

 

           

Добавить комментарий