Войти

Войти

OLD BATTLEFIELD NOOBS - сообщество любителей поиграть в BATTLEFIELD.   Надоело играть одному?  Присоединяйся к нам!  Мы всегда рады новым друзьям.
alt

Приближается выход End Game, пятого дополнения для Battlefield 3. В свежем выпуске официального блога разработчики предлагают познакомиться с дополнением поближе и узнать о высоких скоростях, разнообразных картах и новой технике, которую игроки встретят в End Game.

Совершенно новый быстрый и маневренный кроссовый мотоцикл
Во время разработки End Game высокая скорость была нашей мантрой. Ничто не может воплотить её лучше, чем быстрый и маневренный кроссовый мотоцикл, который может доставить вас и вашего друга на передовую, выполнив по дороге пару трюков. Эта настоящая двухколесная техника с собственным физическим движком отлично подойдет для возвращения сетевого режима «Захват флага».

По всей карте мы расставили множество классных трамплинов, которые помогут вам эффектно оторваться от погони. Вне сомнений, кроссовый мотоцикл — звезда среди новой техники в End Game. Вскоре мы сделаем выпуск блога, целиком посвященный этому многоцелевому транспортному средству.

Вызов поддержки при помощи десантного самолёта
Но это не всё. Вы также можете запрыгнуть в новые двухместные зенитные установки или же вызвать десантный самолёт для сброса подкреплений либо чтобы десантироваться у врага в тылу. Впервые в Battlefield 3 противовоздушная установка может перевозить пехоту, при этом на её крыше установлено зенитное орудие и ракетная пусковая установка, что делает её боеспособной как против воздушных, так и наземных целей. Десантный самолёт получает в своё распоряжение та команда, которая удерживает центральный флаг в режиме «Захват»; это позволяет сбрасывать дополнительные БМП. Что вынуждает команду противника бороться за выгодную позицию либо же оказаться побежденными.

Воюйте круглый год
В дополнение End Game включены четыре огромные и разнообразные карты, каждая из которых вдохновлена определенной порой года. Если выпущенные нами дополнения что-то доказали, так это то, насколько разнообразный стиль боя возможен в Battlefield 3. От классического игрового процесса в Back to Karkand до тесных пехотных перестрелок в Close Quarters и тотальной войны с использованием техники в Armored Kill — мы обожаем дарить фанатам новый игровой опыт, оставаясь в то же время верными традициям Battlefield.

Уникальные карты End Game служат отличным напоминанием о том, насколько разнообразные пейзажи позволяет создавать движок Frostbite 2 и о том, как тонко окружение влияет на игровой процесс. End Game объединяет ваши любимые сеттинги в одной упаковке: от красивейшей осенней Operation Riverside («Операция “Берег”») со всеми её реками и электрическими подстанциями до заснеженной Sabalan Pipeline («Трубопровод Сабалан»).

alt
Возвращение режимов «Захват флага» и «Воздушное превосходство»
Для тех, кто интересуется шутерами, «Захват флага» — классический сетевой режим, который уже был включен в оригинальный Battlefield 1942, который вышел более десяти лет назад. End Game впервые за декаду возвращает «Захват флага» в Battlefield. Мы думаем, это отличное сочетание с новым скоростным видом боя и той маневренностью, которую привносит в игру кроссовый мотоцикл. Немного позже, в новом выпуске блога мы подробнее расскажем про этот сетевой режим.

Кроме того, в End Game появится «Воздушное превосходство» — режим, предполагающий постоянное противостояние в воздухе, сродни тому, что было в Battlefield 1943, где этот режим дебютировал. Если вы обладатель Premium, вы уже можете посмотреть эксклюзивное видео, представляющее игровой процесс в «Воздушном превосходстве». Чтобы просмотреть видео, отправляйтесь в раздел «Видео» секции «Premium» портала Battlelog. Позже мы подробнее расскажем про этот режим сетевой игры. 

alt
Как и все предыдущие дополнения, End Game — это больше, чем «просто новые карты». Помимо новой техники, режимов «Захват флага» и «Воздушное превосходство», вас также ждут новые задания, жетоны, достижения, трофеи и прочее. 

Новость с сайта http://mybattlefield.ru

Comments are now closed for this entry