Войти

Войти

OLD BATTLEFIELD NOOBS - сообщество любителей поиграть в BATTLEFIELD.   Надоело играть одному?  Присоединяйся к нам!  Мы всегда рады новым друзьям.
DICE наконец приоткрыли завесу тайны над загадочным режимом «Матчи», который появился в Battlelog после крупного обновления некоторое время назад. Изначально было очевидно, что этот режим предназначен для организации соревновательных матчей по Battlefield 3, но до сих пор никаких подробностей о нём не было.

Итак, как сообщают разработчики, при помощи функции «Матчи» игроки смогут устраивать соревновательные игры со своими друзьями и членами отрядов. Возможно будет указать время начала игры, название сервера, игровые правила и расписание матчей. Естественно, чтобы организовать «Матч», необходимо быть владельцем игрового сервера Battlefield 3 на ПК или консолях.

Перед матчем можно сделать множество настроек: дружественный огонь, 3D-пометки, условия возрождения, камера смерти, регенерация здоровья, список аксессуаров для оружия и прочее. После этого игрок может выбрать участников для своей команды из списка друзей или взводов, в которых состоит. Лидер команды противника делает соответственный выбор для своей стороны.
altПосле этого остаётся лишь начать матч. Началу боя может предшествовать фаза разогрева, в течение которой очки не начисляются. После того, как все игроки сообщают о своей готовности, начинается матч.

По его окончании в Battlelog можно будет изучить отчёт, в котором будет указано, сколько раундов и на каких картах было сыграно, кто победил, и приведена другая релевантная информация.

Дата запуска функционала матчей пока не объявлена. Но то, что киберспортивная составляющая приходит в Battlefield (пусть и не сразу), несомненно радует.

Comments are now closed for this entry