Войти

Войти

OLD BATTLEFIELD NOOBS - сообщество любителей поиграть в BATTLEFIELD.   Надоело играть одному?  Присоединяйся к нам!  Мы всегда рады новым друзьям.
В недавнем интервью с Gamespot дизайнер игрового процесса Никлас Фегреус поведал интересные подробности грядущего дополнения Battlefield 3: Armored Kill.

В частности, противотанковые установки будут быстрыми, но слабо бронированными. Мобильная артиллерия будет слабо защищена и медлительна — зато сможет накрыть огнём из крупнокалиберных орудий целую базу. Грамотный стрелок и тщательная артподготовка к наступлению будут очень важными для успешного взятия базы, говорит Никлас.

Одна из баз станет ключевой для завоевания преимущества. Как только она будет захвачена, в небо поднимется самолёт AC-130. С этого момента захватившая базу команда сможет использовать самолёт как мобильный респаун а также атаковать цели на земле и в воздухе из его орудий. Команде противника придется сосредоточить свои усилия на том, чтобы сбить AC-130.

Появится в дополнении и новый режим сетевой игры: Tank Superiority. Его суть — в большом количестве боевой техники, при помощи которой команды смогут контролировать зоны на карте. «Огромные зоны», отмечает Никлас, «поэтому игрокам придётся научиться хорошо стрелять на большие расстояния и грамотно выбирать позиции для техники».

Несмотря на то, что карты в Armored Kill будут очень большими (одну из них, Bandar Desert, Фегреус сравнивает с El Alamein из Battlefield 2), останется место и для боя в помещениях. «Например, на той же Bandar Desert», говорит Никлас, «есть целый город у побережья. И там всегда ведутся жаркие бои. Вокруг города — огромная пустыня, по которой разбросаны базы артиллерии и пути снабжения. Их также необходимо контролировать, если вы хотите одолеть противника». 

Вскользь было упомянуто и пятое дополнение Battlefield 3: End Game. Никлас сообщил, что впервые в истории Battlefield в игре появятся мотоциклы. «Компактные и быстрые транспортные средства, они в любом случае привнесут нечто новое в игровой процесс», заключает Фегреус.

Comments are now closed for this entry