Войти

Войти

OLD BATTLEFIELD NOOBS - сообщество любителей поиграть в BATTLEFIELD.   Надоело играть одному?  Присоединяйся к нам!  Мы всегда рады новым друзьям.

«Разрабатывая Close Quarters, мы хотим придать Battlefield 3 новое направление, предложить игрокам другой стиль игры, сохраняя фирменный геймплей Battlefield. Журналисты, посетившие мероприятие, могли сразиться в беспощадном бою на карте под названием „Ziba Tower“ (внутреннее название — „Skybar“).

 

alt

Ключ к пониманию дополнения „Close Quarters“ (буквально: бой в закрытом пространстве) — в его названии. Battlefield перемещается в здания, и мы включаем Destruction HD (улучшенная разрушаемость). В то время, как игра в отряде и ощущения от оружия останутся легко узнаваемыми для любого игрока в Battlefield, небольшие карты сделают бой по-настоящему неистовым.

alt

Плотная компоновка уровней и вертикальный геймплей означают, что смерть теперь может подкрасться с любой стороны; а улучшенная разрушаемость добавляет еще одно измерение веселья. В грядущих выпусках нашего блога „Инсайдер“ мы подробно остановимся на том, что мы называем Destruction HD.

alt

У этого июньского дополнения амбиций не меньше, чем у Back to Karkand. Это значит, что помимо новых карт, вам будет предложено 10 новых марок оружия, которые можно будет использовать в основной игре, 10 заданий, 5 уникальных жетонов бойца, новые звуки, новые способы игры, и это — не полный перечень.

alt

Comments are now closed for this entry