Войти

Войти

OLD BATTLEFIELD NOOBS - сообщество любителей поиграть в BATTLEFIELD.   Надоело играть одному?  Присоединяйся к нам!  Мы всегда рады новым друзьям.

Загадочная штука в моменте на 1:37-й минуте «границы» — это MAV , — разновидность беспилотных летательных аппаратов, отличающихся особо малыми размерами (micro air vehicle).

Дымовая завеса делает игроков на пару секунд имунными к споту.

При стрельбе из автоматического оружия возникает сильная вспышка. Это сделано специально, чтобы игроки, по желанию, модифицировали стволы, чтобы ее уменьшить (и быть незаметнее).

В игре есть прицел, который дает возможности прибора ночного видения с термальной подсветкой. Называется «ENV».

«Тим Дефматч» — это пехотный режим игры на 24 игрока. Бои проходят без техники на изолированных кусочках больших карт.

Взрывчатка С4 доступна в арсенале класса Суппорт.

Панель приказов будет в версии для ПК. На консолях тоже будет подобная система. Без подробностей.

Техника регенирирует «здоровье» только в случае легких повреждений. В случае тяжелых повреждений, она обездвиживается и постепенно теряет хитпойнты.

«Каспийская граница» оргомна. На выставке, одному игроку так и не удалось долететь на самолете до ее края (видимо, взорвался в воздухе при попытке уйти из зоны боевых действий).

Потолок у самолетов — 1000, как в BF2. Достигнув потолка, самолет теряет управление и начинает падать, потому что заканчивается тяга.

Глобальная задача Battlefield 3, с точки зрения издателя, это отборать большую долю рынка у КоДа. По оценке Питера Мура, одного из директоров ЕА, серия Call of Duty сейчас держит 90% рынка. Battlefield 3 должен снизить эту цифру до 70%.

Comments are now closed for this entry